Comun Tierra

Uma Exploração de Comunidades Sustentáveis na América Latina.

Você está em:

Blog

Palestra de Letícia Rigatti na Radio Gaia U Latina!

Postado em 23 de Maio de 2014

 

PARA FAZER DOWNLOADO DA PALESTRA (PPT E AUDIO) CLIQUE NESSE LINK.

Amigos,

No próximo dia 28 de maio Leticia Rigatti estará dando uma palestra online sobre Assentamentos Sustentáveis (Ecovilas e Projetos Comunitários Ecológicos) na América Latina. Na palestra Letícia dará uma visão geral sobre tendências, desafios e aprendizagens que encontrou nesses 4 anos de viagem pela América Latina visitando e trabalhando com mais de 100 projetos en 12 países através do Projeto Común Tierra

Nos seguintes horarios:

14.00 a 15.30 Perú, Colombia e México
15.00 a 16.30
Chile
16.00 a 17.30
Brasil, Argentina e Uruguay

O evento é organizado pela Universidade Gaia Latina com apoio da Rede CASA (Conselho de Assentamentos Sustentáveis das Américas).

Para participar tem que se inscrever com antecipação nesse link: http://www.gaiaulatina.org/gu_blog/post/radio-gaia-y-casa-presentan-leticia-rigatti-en-una-charla-sobre-asentamientos-sustentab

Haverá material audiovisual de apoio e seção para perguntas e respostas, além de uma  breve explicação sobre a Universidade Gaia U Latina.

Nos vemos em breve!

Saudações,

Común Tierra

Comente neste post

Copyright © 2010 Común Tierra. All rights reserved. Desenvolvido por dzestudio