Comun Tierra

Uma Exploração de Comunidades Sustentáveis na América Latina.

Tu estás en:

Blog

Charla de Letícia en Radio Gaia U Latina!

Publicado el 23 de Mayo 2014

Amigos,

El próximo 28 de mayo Leticia Rigatti estará dando una charla online sobre Asentamientos Sustentables (Ecoaldeas y Eco Proyectos) en Latino América. En la charla Leti dará una visión general de tendéncias y aprendizajes  que ha encontrado en estos 4 años de viaje visitando más o menos 100 eco proyectos en 12 paises del Continente Latino America.

Será en los siguientes horarios:

14.00 a 15.30 Perú, Colombia y México
15.00 a 16.30
Chile
16.00 a 17.30
Brasil, Argentina y Uruguay

El evento es organizado por la Universidad Gaia Latina con apoyo de la Red CASA (Consejo de Asentamientos Sustentables de las Américas).

Para participar ha que inscribirse previamente en este link: http://www.gaiaulatina.org/gu_blog/post/radio-gaia-y-casa-presentan-leticia-rigatti-en-una-charla-sobre-asentamientos-sustentab

Habrá material de apoyo y sección de preguntas sobre el tema además de breve explicación del trabajo de la Universidad Gaia U Latina.

Ojalá nos vemos pronto!

Saludos,

Común Tierra

Comente neste post

Copyright © 2010 Común Tierra. All rights reserved. Desarrollado por dzestudio